Nossa História

Conheça melhor o Galpão Grill


Criado em 2003 pelos irmãos Trizzoto, o Galpão Grill já nasceu com muito conhecimento no preparo da carne, tornando-se rapidamente uma referência em churrascaria na região Oeste de Santa Catarina.

Logo depois foi implantado o cantinho das massas e também o rodízio de pizzas com acompanhamento de Baby Beef, Coração de Frango, Linguicinha, Lingüiça Campeira e Filé de peito de Frango com Bacon todas as noites.

Com o objetivo de ser um restaurante reconhecido pela sua qualidade em todos os detalhes, o Galpão Grill foi pensado desde a cozinha até o atendimento no salão.

A estrutura é completa. Tem estacionamento com manobrista, sala de espera com 30 lugares, salão com 250 lugares e mais de 40 profissionais prontos para lhe atender.

Todos os ambientes do restaurante são climatizados, garantindo total conforto durante a sua refeição.

Além de tudo isso, ao chegar no Galpão Grill, você poderá provar nossos aperitivos, como batidas de coco e maracujá e os mais de 20 tipos de cachaças curtidas.